Tuesday, June 23, 2015

صينية صدور الدجاج مع الكاري

الكاري من انواع البهارات المحبوبه والمميزه ...صينية صدور الدجاج مع الكاريChicken breast with curry


مكونات صدور الدجاج مع الكاري



*     اربع صدور دجاج
*     ثلاث رؤوس بصل متوسط الحجم
*     خمس فصوص من الثوم مقطع شرائح
*     اربع ملاعق زيت نباتي
*     حبتان من البطاطا متوسطة الحجم
*    خمس ملاعق كاري
*     ملح


طريقة عمل صدور الدجاج مع الكاري



*  يقطع البصل على شكل جوانح ويذبل مع الثوم
    على نار هادئه
*   تقطع البطاطا الى دوائر وتقلى بالزيت العميق
     حتى تتحمر
*   يسلق الدجاج حتى ثلثي الاستواء مع خمس 
    ملاعق طعام بهار الكاري والملح
*  يصف الدجاج المسلوق في قاع صينية الفرن 
   ويوضع البصل المذبل والبطاطا فوقها
    ويضاف اليها ثلاثة اكواب من مرق الدجاج
* تدخل الصينيه الى الفرن لمدة 15 دقيقه على
     درجه حراره 180 درجه مئويه
*  يقدم معها الارز الفلفل ,,,حسب الرغبه
مجلة كنوز الشرق