Friday, November 13, 2015

تحضير السلطة المشوية التونسية

تحضير  السلطة المشوية التونسية
المطبخ التونسي


المواد اللازمه لتحضير  السلطة المشوية التونسية




**   نصف كيلو فلفل اخضر

**   اربع حبات طماطم

**   بيضتان

**  خمس أسنان ثوم

**  ربع لتر زيت زيتون

**   ملح

**   تابل(الكسبرة)

**   علبة صغيرة تونة

حبات زيتون اسود


طريقة تحضير  السلطة المشوية التونسية




*   نشوي الفلفل على الفحم حتى تسود قشوره.

*    نسلق الطماطم و الثوم لمدة 30 دقيقة.

*   نسلق البيض لمدة 40 دقيقة.

*    نقشر البيض و نقطعه إلى دوائر.

*    نقشر الفلفل و ننزع بذوره و نزيل قشرة الطماطم و الثوم ثم 

نفرمها كلها.

*    نضيف الملح و التابل (حسب الرغبة) و زيت الزيتون.

***   أخيرا نضع السلطة في صحن ثم نزينها بدوائر البيض و 
حبات 

الزيتون و التونة.

       ( تؤكل بالخبز).


مجلة بيت العطار