تحضير السلطة المشوية التونسية
المطبخ التونسي
المواد اللازمه لتحضير السلطة المشوية التونسية
** نصف كيلو فلفل اخضر
** اربع حبات طماطم
** بيضتان
** خمس أسنان ثوم
** ربع لتر زيت زيتون
** ملح
** تابل(الكسبرة)
** علبة صغيرة تونة
حبات زيتون اسود
طريقة تحضير السلطة المشوية التونسية
* نشوي الفلفل على الفحم حتى تسود قشوره.
* نسلق الطماطم و الثوم لمدة 30 دقيقة.
* نسلق البيض لمدة 40 دقيقة.
* نقشر البيض و نقطعه إلى دوائر.
* نقشر الفلفل و ننزع بذوره و نزيل قشرة الطماطم و الثوم ثم
نفرمها كلها.
* نضيف الملح و التابل (حسب الرغبة) و زيت الزيتون.
*** أخيرا نضع السلطة في صحن ثم نزينها بدوائر البيض و حبات
الزيتون و التونة.
( تؤكل بالخبز).