Tuesday, November 10, 2015

الدجاج الكنتاكي بدون بيض ...مقرمش ويعمل على فتح الشهيه

تعتبر  وجبات الدجاج  من أكثر الوجبات المفضلة

ومن بينها دجاج كنتاكي المقرمش

 نقدم لكي سر وصفة دجاج كنتاكي الذهبي والمقرمش

 لتحضيره في المنزل بنفسك بدون بيض

مقادير الدجاج الكنتاكي بدون بيض

**  كيلو دجاج مسحب من العضام
**   خمس اكوب  طحين
**   ملعقة كبيرة بودرة بصل
**   ملعقة صغيرة بودرة ثوم
**   ملعقة كبيرة بابريكا
**  ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
** ملعقة صغيرة ملح
** ملعقة صغيرة
**   فلفل أسود
مكعب ماجي مطحون
ماء حسب الحاجة

طريقة الدجاج الكنتاكي بدون بيض

** يوضع كل من بودرة البصل مع بودرة الثوم
    والبابريكا والزنجبيل مع الملح والفلفل والماجي
   ثم يضاف عليهم 4 أكواب طحين ويخلط بهم جيداً
   ثم نبدأ بإضافة ماء بحسب الحاجة حتى نحصل عليه خليط يشبه خليط الكيك
**  يوضع الدجاج بعد تنظيفه في الخليط
     ويترك من ساعة إلى ساعتين في الثلاجة مع تغطيته بقطعة من النايلون
**   بعدها يوضع كوب الطحين المتبقي في طبق مفرود
   تخرج قطع الدجاج من الخلط وتقلب برفق 
   في الطحين دون ضغط ثم تقلى في زيت
مجلة مغربيات    ( عميق )  غزير وساخن