Saturday, June 6, 2015

اعداد ليالي لبنان

 اعداد ليالي لبنان حسب الاصول

 

المقادير

6 أكواب حليب
كوب سميد
جوز الهند ومكسرات للتزيين
نصف ملعقة صغيرة مستكة
قشطة.

القطر 

  2 كوب ماء،1 ونصف كوب سكر، ملعقة صغيرة ليمون.

الطريقة

ابدأي بغلي الحليب الى أن يفور ثم رشي السميد عليه بالتدريج مع التحريك المستمر الى أن تنتهي الكمية .
عندما يتكاثف الخليط ارفعيه عن النار وأضيفي اليه المستكة واتركيه حتى يبرد ..
ثم اضيفي اليه القشطة ويزين بالمكسرات
* عند التقديم قطعي الصينية الى قطع وضعيها في صحون ثم أضيفي الى كل قطعة كمية القطر المرادة .

نادي الطبخ والحلويات