Sunday, June 7, 2015

كيك قدرة قادر

 تحضير كيك قدرة قادر بالطعم الرائع المميز

* المقادير :


# الكراميل : كوب من السكر
>> نضع السكر على نار هادئة الى ان يصبح كراميل ونفرده على صينية الخبز ونتركه حتى يجمد

# الكريمة :
 2 بيضة
 نصف كوب من السكر
 3 ملعقة صغيرة من الفانيلا
 1 كوب من الحليب السائل.
>> نخلط جميع المقادير في خلاط ونضعها فوق الكريمة

الكيك :


 2 بيضة
 ثلاثة أرباع كوب من الحليب
 نصف كوب من السكر
 كوب من الدقيق المنخول
 2 الى 3 ملعقة كبيرة من الكاكاو (ينخل مع الدقيق )
 ثلاثة أرباع كوب من الزيت النباتي
 ملعقة كبيرة من البيكنج باودر ( ينخل مع الدقيق)

>> يخلط كل من البيض والسكر والفانيلا ، ثم نضيف الزيت والحليب ونخلط جيدا ، ثم نضيف الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر ونخفق جيدا ، ثم نصبه فوق الكريمة بشك متساو ، توضع في صينية أكبر منها بحمام ماء مغلي ( يوجد فيها ماء )

>> يخبز في فرن بدرجة حرارة 180 مدة ساعة تقريبا وبعد اخراجها تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
نادي الطبخ والحلويات