Friday, June 5, 2015

البطاطا المقليه المغطاة بالكعك ( البقسماط )

 البطاطا المقليه المغطاة بالكعك ( القرشلة - البقسماط )  panni Fried potatoes


المقادير البطاطا المقليه المغطاة بالكعك (  البقسماط )

 

*     كيلو بطاطا 
*     250 غرام زبدة 
*      6 بيضات، 
 *    نصف ملعقة صغيرة برش جوزة الطيب 
*    4 ملاعق كبيرو طحين 
*    كوب مسحوق الكعك ( القرشلة - البقسماط )
*    زيت للقلي
*    ملح....

طريقة تحضير البطاطا المقليه المغطاة بالكعك (  البقسماط )

*  قشر البطاطا واسلقها 
* صفيها من الماء حتى تجف تماما......
* اهرس البطاطا وامزجها بالزبدة وبرش جوزة الطيب والملح....
* ضع عليها صفار اربع بيضات وامزجها جيدا......
* اخفق البيضتان مع بياض الاربع بيضات.....
* شكل البطاطا على شكل اصابع واغمس 
   البطاطا بالطحين ثم بالبيض ثم بالقرشلة....
* احمي الزيت واقلي البطاطا حتى تحمر.....
* تقدم ساخنة......
مجلة  بيت العطار