تحضير البسبوسه ( النمورة ) بخطوات سريعه ومقادير دقيقه ....المنتج خفيف ويتميز بالطعم المحبب والرائع ...جربوها ....سترجعون اليها ...وصحتين وعافيه
المقاديــــــــر :
كــــأس كبيــــــــر من السمــــــــــــيد الخشـــن
كأس كبير من الطحين
كــــــــــأس كبير من اللبن الرائب
كــــأس كبير من الزيت
،كـــــأس كبير من جـــــــوز الهنــــــــد
ثلاثة بيضات كاملة
ملعقة طعام كبيرة من الفانيلا
ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز
ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم (الكربونة)
فستق للتزيين
طريقة العمـــــــل :
ينخل الطحين مع مسحوق الخبيز وبيكربونات الصوديوم (الكربونه)
يضاف الطحين وجـــــــــوز الهند والسميــــــــــــد ويحرك جيدا ...
يضاف الزيـــــــــت واللبن والبيض ويحرك جيدا ..
تدهن الصينية بالطحينية و يسكب فيها الخليط السابق وتزين بالفستق على الوجه وتترك كي تستريح نصف ساعة ...
تدخل الى الفرن حيث تكون درجة الحرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة تقريبا ...
تخرج من الفرن وتقطع حسب الرغبة ويضاف القطر البارد وتعاد الى الفرن لمدة 5 دقائق (حتى يحمر الوجه ويتكرمل القطر ) ....
![البسبوسه ( النمورة ) نادي الطبخ والحلويات](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIzxCpSv6h-B6duzcMA9LxipKQnb2ZokO3xrJYK9MR78IDeAx_iFwquEHWDJPEx2kf_bfNhyphenhyphenn8RNLNJ5q39u1dS0z_itqJXvCuFvJF_so8yfPJa5T-e_XaISPIWhdVvbdrmou4-sGObtEg/s1600/basbusa.jpg)
وصحتيــــــــــــــين وعــــــــافية ... :)