Friday, June 5, 2015

اصابع المعجنات الهنديه

اصابع المعجنات الهنديه قيمتها الغذائيه عاليه بسبب تعدد المكونات وطهمها طيب ولاذع

 اصابع المعجنات الهنديه من المطبخ الهندي

* المقادير :


 3 كوب من الدقيق
ربع كوب من السكر
،نصف ملعقة صغيرة فانيلا
 3 ملاعق كبيرة
زبدة او سمنة 
 ثلاثة ارباع الكوب من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل البودرة
 نصف ملعقة صغيرة من القرفة
 ثلث كوب من جوز الهند
 ربع كوب من الماء..

* طريقة التحضير :


نخلط الدقيق والسكر والفانيلا وازنجبيل والقرفة وجوز الهند....
نضع الزبدة ونعجن ثم نضيف الحليب والماء ونعجنها جيدا...
 نترك العجينة لترتاح مدة من الزمن ثم نرقها ونقطعها على شكل اصابع.....
 تقلى بزيت متوسط الحرارة الى ان تتحمر......
بعد اخراجها مباشرة تشرب بالقطر البارد او ترش بالسكر البودرة....
نادي الطبخ والحلويات