يعد الجرجير من الأعشاب الخضراء الغنية بالأملاح المعدنية والمذاق الحاد .
المقادير:
3 ضمة جرجير،
ملعقة كبيرة بندورة مجففة بحيث تكون مقطعة بشكل طولي وناعم
ملعقة واحدة جبنة بارميزان أو جبنة ماعز
-ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة خل
4 ملعقة عصير ليمون
4 حبات ثوم مهروس،
نصف ملعقة صغيرة ملح
فلفل ابيض حسب الرغبة....
الطريقة
غسل اوراق الجرجير وتجفيفها جيدا..
ضع الجرجير في جاط واضف البندورة المجففة..
أضف الخل والزيت والملح والفلفل والثوم الناعم وامزجه مع بعضه ثم قم برشه على السلطة..
رش الجبنة على الوجه..
![سلطة الجرجير للرجيم مجلة الصباح](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7RP_4Aw_Qu_gsLiArc9zfDoKHYk5gD_NYuqEHImoydpDUm2WP7ArWZlDALKLQ_n5EWu1geWY8z7boGCA5o8ZKfDyCy2u234GNsHnVEJ3F5bDwxGAcZfFeet-Qnga29k1CthwueEI1i_fO/s400/898aef0932f6aaecda27aba8e9903991.jpg)