Friday, June 5, 2015

اسكالوب الدجاج

 تحضير اسكالوب الدجاج ..الدجاج المغطى بالبقسماط

 Chicken escalope

مقادير اسكالوب الدجاج


 ثلاثه صدور دجاج 
كوبان طحين (دقيق ) 
ثلاثة بيضات 
قرشلة ناعمة (فتات الخبز ) ( بقسماط )
كوبان زيت للقلي
 ملح
  فلفل اسود
بهارات مشكلة....

طريقة عمل اسكالوب الدجاج


1-تقطع صدور الدجاج الى سرحات رقيقه وتدق لتكسير الروابط......
2-بخلط البيض مع الملح والفلفل والبهارات جيدا.....
3-تغطى شرائح الدجاح بطبقه من الطحين ثم البيض ثم القرشله......
4-تقلى بالزيت متوسط الحرارة......
5-يقدم معها البطاطا المقلية اوالمهروسة....
6-يزين بشرائح الليمون والبقدونس المفروم.......
مجلة مغربيات

وصحتين وعافية