الباذنجان المشوي من المقبلات ذات الطعم المميز والرائع
مناسبه للحميات الغذائيه -الرجيمالمكونات
- واحد كيلو من الباذنجان
- خمس فصوص ثوم
- ملعقه صغبرة من الملح
- نصف ضمة ( باقه ) بقدونس
طريقة العمل
- يثقب الباذنجان عدة ثقوب ويشوى على النارمن جميع الجهات
- يقشر بعد ان يبرد ويدق بمدقة الثوم
- يدق الثوم مع الملح باستعمال مدقة الثوم ويخلط مع الباذنجان
- يسكب في طبق التقديم
- يزين بشرائح الليمون والبقدونس المفروم والسماق ..حسب الرغبه
- يصب فوقه زيت الزيتون