Wednesday, June 10, 2015

الباذنجان المقلي مع اللبن الرائب

تحضير الباذنجان المقلي مع اللبن الرائب ( الزبادي ) بالطعم الرائع

مكونات الباذنجان المقلي مع اللبن الرائب

               -   كوب من اللبن الزبادي
               -  كيلو غرام واحد من الباذنجان
               -  ست فصوص ثوم
               -  ملعقه صغيرة من الملح
               -  ملعقة طعام نعنع جاف

طريقة عمل الباذنجان المقلي مع اللبن الرائب

            -  يقشر الباذنجان ( حسب الرغبه ) ويقطع الى قطع بسمك واحد سم تقريبا
            -  يرش الباذنجان بالملح حتى يسيل منها الماء
            -  تقلى في الزيت متوسط الحرارة حتى تتحمر من الجانبين
            - يرتي الباذنجان المقلي في طبق التقديم 
            -  يدق الثوم والملح والنعنع ويضاف الى اللبن ويخلط جيدا
            -  يصب الخليط فوق الباذنجان المقلي
            -  يزين بالبقدونس او حسب الرغبه


مجلة الصباح