تحضير الباذنجان المقلي مع اللبن الرائب ( الزبادي ) بالطعم الرائع
مكونات الباذنجان المقلي مع اللبن الرائب
- كوب من اللبن الزبادي- كيلو غرام واحد من الباذنجان
- ست فصوص ثوم
- ملعقه صغيرة من الملح
- ملعقة طعام نعنع جاف
طريقة عمل الباذنجان المقلي مع اللبن الرائب
- يقشر الباذنجان ( حسب الرغبه ) ويقطع الى قطع بسمك واحد سم تقريبا- يرش الباذنجان بالملح حتى يسيل منها الماء
- تقلى في الزيت متوسط الحرارة حتى تتحمر من الجانبين
- يرتي الباذنجان المقلي في طبق التقديم
- يدق الثوم والملح والنعنع ويضاف الى اللبن ويخلط جيدا
- يصب الخليط فوق الباذنجان المقلي
- يزين بالبقدونس او حسب الرغبه