Sunday, June 7, 2015

اعداد سويس رول Swiss Roll

 اعداد سويس رول بطريقه مبسطه

المقادير: 

 كوب سكر بودرة
- كوب دقيق (طحين)
 ملعقة كبيرة نشا
-ملعقه كبيرة فانيلا
- ملعقه كبيرة مسحوق الخبيز (باكنج باودر )
رشة ملح
 اربع بيضات كبيرة
 برش قشر البرتقال.

طريقة العمل
1-  يخفق البيض مع الفانيلاوالسكر وبرش البرتقال بالخلاط الكهربائي (السلك ) لمدة خمس دقائق
2-  ينخل الطحين مع مسحوق الخبيز والنشا ورشة الملح  ويضاف الى الخليط السابق بالتدريج مع التحريك بملعقة خشبية وباتجاة واحد
     (لمنع خروج فقاعات الهواء )
3-  تدهن الصينية  (حوافها منخفضة ) بالزيت ويسكب فيها المزيج
4-  تدخل الى الفرن (180 درجة مئوية ) لمدة 25 دقيقة وتخرج من الفرن وتترك لتبرد
5-  تقلب على ورق قصدير وتحشى بالمربى او الفواكه الطازحه او المجففه............حسب الرغبه
نادي الطبخ والحلويات

وصحتين وعافيه