اعداد سويس رول بطريقه مبسطه
المقادير:
كوب سكر بودرة
- كوب دقيق (طحين)
ملعقة كبيرة نشا
-ملعقه كبيرة فانيلا
- ملعقه كبيرة مسحوق الخبيز (باكنج باودر )
رشة ملح
اربع بيضات كبيرة
برش قشر البرتقال.
طريقة العمل
1- يخفق البيض مع الفانيلاوالسكر وبرش البرتقال بالخلاط الكهربائي (السلك ) لمدة خمس دقائق
2- ينخل الطحين مع مسحوق الخبيز والنشا ورشة الملح ويضاف الى الخليط السابق بالتدريج مع التحريك بملعقة خشبية وباتجاة واحد
(لمنع خروج فقاعات الهواء )
3- تدهن الصينية (حوافها منخفضة ) بالزيت ويسكب فيها المزيج
4- تدخل الى الفرن (180 درجة مئوية ) لمدة 25 دقيقة وتخرج من الفرن وتترك لتبرد
5- تقلب على ورق قصدير وتحشى بالمربى او الفواكه الطازحه او المجففه............حسب الرغبه
وصحتين وعافيه