Wednesday, July 22, 2015

تحضير باستا الفريدو


 طريقة تحضير باستا الفريدو حسب الاصولPrepare pasta Alfredo


مكونات باستا الفريدو



 *    باكيتان معكرونه اشكال او فتوتشيني
*    قطعتان من صدر دجاج مقطع مكعبات
*     كوب كريمه طازجه
*   كوب فطر مقطع
 *    فص ثوم صغير
*     ملعقتان طعام زيت ذرة
*      ملح
 *  فلفل اسود
 *    نصف كاس جبنه مبشور موزريلا

طريقة تحضير باستا الفريدو

١. تقلى صدور الدجاج بالزيت مع الفطر
    والثوم والملح والفلفل وتترك كي تتسبك.
٢. تسلق المعكرونه وتصفىبدون استخدام 
    الماء ( تصفى فقط )
٣. توضع الكريمه على خليط الدجاج والمعكرونه
     ونتركها تغلي لا تتجاوز الدقيقة.
٤. نرش الجبنه وتقدم ساخنه.
مجلة كنوز الشرق