Thursday, September 17, 2015

بيكاتا الدجاج بالكريما والفطر Piccata chicken with cream and mushrooms

 طريقة تحضير بيكاتا الدجاج الايطالي بالكريما والفطر

مكونات بيكاتا الدجاج بالكريما والفطر

  Piccata chicken with cream and mushrooms


*  نصف كيلو من صدور الدجاج تقطع 
    شرائح طولية.( حسب الرغبه )
* ملعقة كبيرة زبده ،
 *نصف ملعقة زيت.
*  فصين ثوم مفروم .
* نصف كوب مشروم                         اقرأ ايضا ..بيكاتا الدجاج مع صلصة الليمون
* ملعقة كبيرة دقيق.
* نصف كوب كريمة لباني.
* ملح وفلفل أسود
*حبه واحدة فلفل أخضر شرائح
*  حبه واحدة فلفل ألوان شرائح


 طريقة تحضير بيكاتا الدجاج بالكريما والفطر 

 Piccata chicken with cream and mushrooms


*  نقوم بتتبيل شرائح الدجاج بالملح والفلفل .
*  تحضر المقلاة ونضعها علي النار ،
*  نضيف إليها الزبده والزيت ويضاف الثوم 
   ويقلب تقليبة واحدة ثم يضاف شرائح الدجاج 
   ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم 
    للمقدار،ونصف كمية شرائح الفلفل.
*   تذاب ملعقة الدقيق في نصف كوب ماء ،
    ثم يضاف إلي الدجاج ويقلب.
*  نضيف الكريمة اللباني وتقلب، 
   ثم يترك المقدار علي النار لمدة ربع
     ساعة حتى ينضج
*  يرفع الدجاج ويقدم في طبق التقديم
    ويزين بشرائح الفلفل،ويصب حوله الكريمة.
مجلة مغربيات*  يقدم  البيكاتا مع الخضار السوتيه          والباستا أو الأرز على حسب الرغبة