Sunday, October 4, 2015

تحضير الكاتش اب منزليا

تحضيرالكاتش اب بطريقة صحيه منزليا.طريقة تحضيرالكاتشب  بطريقة صحيه منزليا.

Prepare homemade ketchup

مكونات الكاتش اب المنزلي

*   صلصة رب البندورة واحد كيلو غرام
*   نصف كوب خل ابيض
*  ملعقتان كبيرتان سكر
*  كوب ماء


طريقة عمل الكاتش اب المنزلي


*  نضع الخل وعلى النار ونسيح به السكر
    ثم نضيف الماء ونتركه يغلي غلوة
    واحدة ثم نضيف له الصلصة ونقلب.
*    نتركه يغلي غلوة ثانية ثم نتركه 

      ليبرد ونعبئه في زجاجات
*في حالة ترغبين  الكاتشب خفيفا

    زودي الماء وإن كنتِ تريديه بالثوم
   قومي بزيادة نصف معلقة صغيرة من 
   الثوم على نصف الكمية.
مجلة بيت العطار