طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي
الطبق سهل وسريع التحضير
مواد اللازمه لتحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي
** بيض.** لبن رائب
** عصير بندورة ( طماطم )
** جبنة رومى.
** دقيق.
** زيت.
** ثوم.
** بقدونس.
** ملح.
** فلفل.
** زعتر.
** فطر
طريقة عمل يكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي
ثم نضع الجبنة واللبن وملح وفلفل ونقلبها جيداً.
ثم نضع السمك فى التتبيلة ونتركها ساعة حتى تتبل جيداً.
ثم نحمرها فى مقلاة حتى يصبح لونها ذهبى.
ثم نحضر مقلاة ونضع بها زيت والثوم وتقلب 5 دقائق ثم عصير الطماطم.
ثم نضع طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي
الصوص على السمك