Saturday, November 14, 2015

طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي

طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي
الطبق سهل وسريع التحضير



مواد اللازمه لتحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي

**       بيض.

**      لبن رائب


**    عصير بندورة (  طماطم )


**     جبنة رومى.


**   دقيق.


**   زيت.


**   ثوم.


**   بقدونس.


**   ملح.


**  فلفل.


**  زعتر.


**  فطر



طريقة عمل يكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي


*   نحضر إناء ونضع به البيض والدقيق الثوم المفروم والبقدونس والزعتر.

   ثم نضع الجبنة واللبن وملح وفلفل ونقلبها جيداً.


    ثم نضع السمك فى التتبيلة ونتركها ساعة حتى تتبل جيداً.


    ثم نحمرها فى مقلاة حتى يصبح لونها ذهبى.


      ثم نحضر مقلاة ونضع بها زيت والثوم وتقلب 5 دقائق ثم عصير الطماطم.


    ثم نضع 
طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي

    الصوص على السمك
مجلة مغربيات