هريسه هشه
المكونات
** 5 كوب سميد
** 1كوب لبن
** 1كوب سكر لماذا ينخل الطحين عند
** 1كوب زيتقلي صنع الكيك والمعجنات
** 1كوب جوز هند
** 5 ملاعق كبيره حليب
** 2 ملعقه كبيره باكينج باودر
** نصف ملعقه صغيره كربونه
** قليل من الماء على حسب الحاجه
** ملعقة كبيره فانيلا
** فستق للتزيين
الطريقه
** تخلط جميع المواد مع بعضها
** يدهن قاع الصينيه بالطحينيه او يدهن بالزيت مع رشة
طحين
** تفرد العجينه في الصينيه ويصف عليها الفستق حشب
الشكل المرغوب
** تدخل الى الفرن على درجه 180 درجه مئويه لمدة 25
دقيقه
** تخرج من الفرن وتقطع ويوضع عليها القطر ( الشيرة )
وتعاد الى الفرن لمدة خمس دقائق حتى تتحمر