Tuesday, November 17, 2015

هريسه هشه ولذيذة

هريسه هشه 


                                                                                                             اقرا ايضا العوامه المقرمشه

المكونات

**    5 كوب سميد

**    1كوب لبن                                   

                                                           
**    1كوب سكر                            لماذا ينخل الطحين عند     
**   1كوب زيتقلي                           صنع الكيك والمعجنات

**   1كوب جوز هند

**   5 ملاعق كبيره حليب

**   2 ملعقه كبيره باكينج باودر

**    نصف ملعقه صغيره كربونه

**   قليل من الماء على حسب الحاجه 

**    ملعقة كبيره فانيلا

**    فستق للتزيين

الطريقه

   **   تخلط جميع المواد مع بعضها 


   **   يدهن قاع الصينيه بالطحينيه او يدهن بالزيت مع رشة 

                  طحين

    **   تفرد العجينه في الصينيه ويصف عليها الفستق حشب 

               الشكل المرغوب

   **   تدخل الى الفرن على درجه 180 درجه مئويه لمدة 25 

             دقيقه

   **   تخرج من الفرن وتقطع ويوضع عليها القطر ( الشيرة )

          وتعاد الى الفرن لمدة خمس دقائق حتى تتحمر