Monday, November 16, 2015

طريقة تحضيردجاج ادوبو على الطريقة الفلبينيه


طريقة تحضيردجاج ادوبو على الطريقة الفلبينيه من المطبخ الفلبيني



مكونات دجاج ادوبو على الطريقة الفلبينيه


**    دجاج مقع اثمان بالعظم وبدون الجلد

**    كبدة دجاج حسب الرغبة

**   خمس رؤوس بصل  صغيرة الحجم

**  زنجبيل ناعم + فلفل حار ناعم + ثوم ناعم

**    صويا صوص + ويرشستر صوص + اتش بي

**    زنجبيل بودرة +مرق دجاج قليل

**     ورق غار+ كبش قرنفل 

**     زيت نباتي

**     خمس حبات بطاطا صغيرة مقشرة



طريقه تحضيردجاج ادوبو على الطريقة الفلبينيه




***              نذبل الثوم والزنجبيل والفلفل الحار بالزيت

                  و نضيف الدجاج والكبدة فوق البصل في الطنجرة ويقللب جيدا

                ونضيف الصويا صوص والاتش بي  HB

              والورشيستر صوص واوراق الغار وكبش القرنفل

               قليل من مرق الدجاج ويترك على النار لدقائق
                  
                ثم يضاف البص كاملا والبطاطا كامله

                    وتغلف الصينيه بالقصدير وتدخل الى الفرن

                   180 درجه مئويه لمدة ساعه تقريبا


***           تضاف البابريكا في الاخر  ويضاف اوراق البصل الاخضر الناعم

                 يقدم ساخن الى جانب الارز البسمتي 

                  او حسب الرغبه



مجلة مغربيات