Thursday, November 19, 2015

رولات المسخن بالشراك المميزة


تحضير رولات المسخن بالشراك بالطعم الرائع

مقادير رولات المسخن بالشراك المميزة

                                                                                                 لتقطيع البصل بدون دموع ...من هنا
**    كوبان زيت زيتون 
**    صنوبر
**    خبز شراك 
**   6 ملاعق كبيرة سماق 
 **    نصف كيلو غرام بصل 
**   ملح
**    بهار
**   فلفل أسود
**   هيل مطحون.

طريقة رولات المسخن بالشراك المميزة


**   يفرم البصل فرما خشنا.....
**   ينظف الدجاج ويقطع الى شرائح راس عصفور
**   يسلق الدجاج في كميه قليله جدا من الماء مع 
      التقليب حتى يستوي الدجاج     
**   يوضع الزيت في القدر عندما يسخن نضع
      البصل المفروم ويملح ثم يترك على 
     نار هادئه مع التقليب الى ان يذبل البصل......
**   يضاف الدجاج الى البصل ويقلب
**    يضاف السماق والهال والبهار.....
**   يقلى الصنوبر ويوضع على البصل....
**   احضري الخبز الشراك المقطع الى
        نصفين او اربع اقسام ..
**  يؤخذ كل قسم من الشراك  ويغمس في الزيت 
     الموجود على البصل من جهه واحدة
**    يوضع الدجاج على قطع الخبز بعد وضع 
      البصل عليها وترش بالسماق....
      وتلف على شكل رول وتوضع في صينية الفرن
**      توضع في الفرن الى ان يحمر سطحها....
**    تقدم مع السلطه واللبن الرائب...حسب الرغبه


مجلة مغربيات