المقدوس من انواع الاطعمه المميزة
اقدم لك سيدتي طريقه جميله لعمل المقدوس بالطعم المميز
مكونات المقدوس
** كيلو واحد من الباذنجان صغير الحجم** حبتان من الجزر
** راس ثوم
** حبتان من الفلفل الاخضر الحار
** كوب من الجوز قلب
** ثلاث ملاعق من الشطه الحارة
طريقة عمل المقدوس
** يقطع الباذنجان الى مكعبات ويسلق بالماء مع ملعقة طعام من الملح** يصفى ويوضع فوقه شئ ثقيل حتى نتخلص من الماء
** يفرم الجزر والثوم والفلفل والجوز والملح وتخلط مع الباذنجان ويضاف
كميه من زيت الزيتون تكفي للتغطيه ويغطى