Wednesday, August 3, 2016

طريقة تحضير كيك الثلج Ice Cake

اقدم لك سيدتي طريقة اعداد كيك الثلج المميز

مكونات كيك الثلج ..

**  كوبين جوز هند
**  نصف كوب سكر
**  كوبين ماء
**  3 بيضات
للكيك
**  كوب سكر
**  كوب لبن رايب زبادي
**  نصف كوب زيت
**  عصير حبة ليمون
**  ملعقة فانيلا
**  كزبين من الدقيق
**  ملعقة باكنج باودر

طريقة تحضير كيكة الثلج...

**  ينقع جوز الهند بتكوني ناقعتيه قبل 6 ساعات من تحضير الكعكه 
(كوبين جوز هند مع كوبين مي وسكر نص كوب او حسب الحاجه )
 وعند التزيين بتصفيه من ميته موو كتير حتى ماينشف اسككبيه بالمصفى
 واضغطي بالمعلقه حتى تنزل ميته .. 
الكعكه :
بالخلاط 3 بيضات كوب سكر كوب لبن عادي نص كوب زيت 
عصير ليمونه كبيره وفانيلا بنخلطهم وبنضيف الخليط على
كاستين طحين وباكيتين باكنج باودر وبنخلط بالمضرب
 اليدوي وبنشويها الخطوه التانيه بنقلب الكيكه وبنحضرها
 للتزين
 اولاوبتسقي الكيكه بماء الجوز هند وكاسة ليموناده
 او كاسة سفن اب وبتخلطي باكيت كريما مع تلت كاسة حليب
 وكاستين لبن زبادي وبتغطي الكيكه بعد التسقايه وبتفردي 
الجوز هند فوق طبقة الكريما وزينيها بالطريقه الي بتناسبك 
ومن ثم على التلاجه ساعتين وصحه وهنا ملاحظه انا قسمت
 الكيكه وحشيتها من خليط الكريما واللبن وسلطة فواكه
مجلة مغربيات