طريقة اعداد الرقاق الطري
مقادير الرقاق الطري
كيلو دقيقملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق سمن سايح
حليب سائل لإتمام العجن او ماء
الرقاق الطري |
طريقة تحضير الرقاق الطري
نأخذ الدقيق ومعلقة الخميرة والملح ونخلطة معا ونضيف الماء او الحليب ونعجن
- ثم نضيف السمن السايح في الاخر ونعجن جيدا ثم نكور العجين قطع صغيرة
- ونغطيها وترتاح قليلا ثم تفرد بالنشابة وتخبز على صاج على البوتاجاز من الجهتين وتغطي بقطعة قماش نظيفة حتى لا تنشف ويبقي طري وبالف عافية ويا رب يعجبكم
عجينة الرقاق الطري |