Wednesday, October 11, 2017

نودلز صيني بالدجاج والخضار... المطبخ الصيني


عمل وصفة نودلز صيني بالدجاج والخضار من المطبخ الصيني

كنوز الشرق
الخطوات والمقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل

مقادير نودلز صيني بالدجاج والخضار
*  100 غرام نودلز (مكرونة صينية)، أي 2 كيس مسلوقة
*   صدر دجاج، مقطع شرائح
*   بصل، مقطع شرائح

*   فصان ثوم، مفروم
*   قطعة زنجبيل أخضر، مفرومة
*   فلفل ملون، مقطع بالطول رفيع
*   جزر، مقطع بالطول رفيع
*   كوسا، مقطعه رفيع
*  2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
*  2 ملعقة كبيرة صلصة ورشستر
*  2 ملعقة كبيرة زيت

طريقة تحضير نودلز صيني بالدجاج والخضار
*  في قدر على النار، يوضع الزيت والبصل ثم الدجاج ويشوحوا جيداً،

     يضاف الجزر ويشوح ثم باقي الخضار، يضاف الثوم، الجنزبيل،
    ملح والفلفل ويشوح.
*   تضاف صلصة الصويا والورشستر ويقلب ثم يوضع

    النودلز مع التقليب، يرفع من على النار ويقدم.
اقتراحات نودلز صيني بالدجاج والخضار
لا تبالغي في استواء الخصار لان الطعام الصيني يعتمد 

علي الخضروات المستويه نصف سوا او ربع سوا