Sunday, December 24, 2017

حلوى اللوز وجنجلان/ السمسم

حلوة اللوز وجنجلان (السمسم )هشيشة
المقادير
250غ زبدة لينة
نص كاس سكر
3 اصفر البيض
كاس جنجلان محمر
كاس للوز محمر و مهرمش بقشرته
7غ خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخدم زبدة و سكر مزيان و نضيف البيض و نخلط و نضيف للوز و جنجلان

 و نخلط و نضيف خميرة والدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة لينة نكورها
 كويرات نغطصها ببياض البيض و نفندها في اللوز مهرمش بقشرته و نضعها 
في كويغطات ندخلها الفرن فور اخراجها نسقيها بملعقة عسل في كل حبة