هذا النوع من الجاتو( جاتو الملاك ) لذيذ جدا .. ويعد بطريقة سهلة وبسيطة .. يمكنك تحضيره بكل يسر
- بياض عشرة بيضات
- كوب واحد من الدقيق
- واحد ونصف كوب من السكر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيللا
- ملعقة صغيرة واحدة من مسحوق التارتار ( الحامض الدردي )
- يحمى الفرن الى درجة حرارة 180 درجة سيلسيوسية
- ينخل السكر أكثر من مرة
- ينخل الدقيق أكثر من مرة وأخيرا ينخل معه نصف كوب من السكر المنخل بالاضافة الى الملح
- في وعاء قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق التارتار حتى يجمد قليلا
- يضاف الكوب المتبقي من السكر على مراحل
- يضاف الدقيق والسكر الى المزيج وذلك بتنخيلها فوق المزيج
- تضاف الفانيللا ويحرك جيدا
- يوضع المزيج في القالب
- يخبز الجاتو في الفرن لمدة 45 دقيقة
المقادير
- بياض عشرة بيضات
- كوب واحد من الدقيق
- واحد ونصف كوب من السكر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيللا
- ملعقة صغيرة واحدة من مسحوق التارتار ( الحامض الدردي )
الطريقة
- يحمى الفرن الى درجة حرارة 180 درجة سيلسيوسية
- ينخل السكر أكثر من مرة
- ينخل الدقيق أكثر من مرة وأخيرا ينخل معه نصف كوب من السكر المنخل بالاضافة الى الملح
- في وعاء قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق التارتار حتى يجمد قليلا
- يضاف الكوب المتبقي من السكر على مراحل
- يضاف الدقيق والسكر الى المزيج وذلك بتنخيلها فوق المزيج
- تضاف الفانيللا ويحرك جيدا
- يوضع المزيج في القالب
- يخبز الجاتو في الفرن لمدة 45 دقيقة