الشكشوكه مع البيض من اهم انواع الاطباق الشرقيه الشعبيه ..تتميزالشكشوكه مع البيض بسهولة التحضير والطعم الرائع
مكونات الشكشوكه مع البيض
* ثلاث بيضات ** نصف كيلو بندورة ( طماطم ) حمراء طازجه
* ملعقتان من الكزبرة الجافة
* حبتان من الفلفل الاخضر الحلو
* ثمان فصوص من الثوم
* ملعقة طعام من الملح
* نصف ملعقه صغيرة فلفل اسود
* اربع ملاعق زيت زيتون
طريقة عمل الشكشوكه مع البيض
* يقطع الفلفل الاخضر الى قطع صغيرة
ويقلى بالزيت لمدة دقيقتين تقريبا
* تقشر البندوره وتفرم ناعما وتضاف الى
الفلفل الاخضر وتقلب
* يفرم الثوم ناعم جداويضاف الى البندورة والفلفل على النار
* يضاف الملح والكزبرة الى المزيج السلبق
* تترك على النارالهادئه لمدة عشر دقائق حتى النضوج التام
* يكسر البيض ويضاف الى سطح الشكشوكه
ويغطى المقلى لمدة خمس دقائق
حتى نضوج البيض
* تقدم ساخنه