Saturday, June 6, 2015

اعداد الهريسه

اعداد الهريسه حسب الاصول

 المقادير :


 كوب طحين
 كوب سكر،
 4 بيض،
 1 كوب سميد ناعم،
  كوب لبن،
 ملعقة كبيرة باكينغ باودر
 كوب جوز الهند، 
كوب و نصف كوب قطر.

 الطريقة :


 تخلط المقادير السائلة مع بعضها في الخلاط ثم تضاف المقادير الجافة ويخلط من جديد..

 تدهن صينية بالزيت ، يوضع الخليط في الصينية ثم تدخل فرن محمى مسبقا ، حتى تنضج ويحمر وجهها قليلا..

  تخرج الصينية من الفرن .. وتشرب بالقطر .. تقطع وتقدم باردة..


نادي الطبخ والحلويات