تحضير البوظه الشرقيه ( العربيه ) بطريقه سهله و خطوات بسيطه
ري
* كوب واحد من السكر
* اربع اكواب من الحليب
* ملعقه ونصف من السحلب ( ملعقه صغيرة )
* ملعقه ونصف من النشأ ( ملعقه صغيرة )
* ملعقه صغيرة فانيلا
* ملعقة طعام مستكه مطحونه
* ملعقة طعام واحدة من السكر
* كوب واحد من الحليب البودرة
* يذاب النشأ والسحلب مع قليل من الحليب البارد
* تطحن المستكه مع السكر حتى تصبح ناعمه
* تخلط جميع المكونات مع بعضها وتغلى على نار هادئه
مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج كثيفا
* يرفع عن النار ويترك حتى يبرد
* يوضع في الفريزر حتى يتجمد
* يخفق المزيج بالخلاط الكهربائي حتى يتشكل مزيج مطاطي مرن
* يعاد الى الفريزر لوقت التقديم
* يقدم حسب الرغبه ويزين بالفستق الحلبي او حسب الرغبه
ري
المكونات
* كوب واحد من السكر
* اربع اكواب من الحليب
* ملعقه ونصف من السحلب ( ملعقه صغيرة )
* ملعقه ونصف من النشأ ( ملعقه صغيرة )
* ملعقه صغيرة فانيلا
* ملعقة طعام مستكه مطحونه
* ملعقة طعام واحدة من السكر
* كوب واحد من الحليب البودرة
طريقة العمل
* يذاب النشأ والسحلب مع قليل من الحليب البارد
* تطحن المستكه مع السكر حتى تصبح ناعمه
* تخلط جميع المكونات مع بعضها وتغلى على نار هادئه
مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج كثيفا
* يرفع عن النار ويترك حتى يبرد
* يوضع في الفريزر حتى يتجمد
* يخفق المزيج بالخلاط الكهربائي حتى يتشكل مزيج مطاطي مرن
* يعاد الى الفريزر لوقت التقديم
* يقدم حسب الرغبه ويزين بالفستق الحلبي او حسب الرغبه