Thursday, July 23, 2015

شرائح اللحم النمساويه ( انتركوت ) Entrecote Steak

تحضير شرائح اللحم على الطريقه النمساويه النمساويه ( انتركوت )  بالطعم المميزحسب الاصول 

مكونات  شرائح اللحم على الطريقه 


*   ست شرائح لحم عجل ( يفضل الفيليه لطروتها ) بسمك 2 سم
*   نصف كوب من الطحين - الدقيق
*   نصف ملعقة طعام فلفل احمر ناعم
*  نصف ملعقة طعام من الملح
*  ست ملاعق من الزبدة
*  ثلاث رؤوس بصل متوسط الحجم مقطعه دوائر


طريقة عمل  شرائح اللحم على الطريقه 

*  توضع كل قطعة لحم داخل كيس بلاستيكي
    وتدق بالمطرقة لتكسير الروابط وذلك حتى تصبح رقيقه
*  يخلط الطحين مع الملح والفلفل الاحمر 
*  تغطى شرائح اللحم بخليط الدقيق
*  تحمر شرائح اللحم بالزبدة على نار متوسطه
    الحرارة لمدة خمس دقائق تقريبا حتى تتحمر جيدا من الجانبين 
    ثم توضع في صحن التقديم
*  نغطي شرائح البصل بخليط الدقيق وتقلى بالزبدة
    حتى تتحمر ثم توضع فوق شرائح اللحم
*  يمكن ان تقدم على شكل ساندويش اوفي الطبق
تزين بالبقدونس 
مجلة كنوز الشرق