Thursday, September 3, 2015

تتبيل اللحوم باللبن للشوي على الفحم

تحضير تتبيل اللحوم باللبن للشوي على الفحم للحصول على أزكى مشاوي

  Marinating meat for the grill on coal

مكونات تتبيل اللحم للشوي

*  كيلو لحم ضأن
*  ربع كوب لبن رائب
*  ملعقة طعام ملح
*  ملعقة صغيرة فلفل اسود
* خمس فصوص ثوم مطحون ناعم
*  ملعقة صغيرة كاري
*  ملعقة صغيرة فلفل احمر
*  ملعقة صغيرة خل

طريقة تتبيل اللحوم باللبن للشوي


*** تخلط جميع المكونات جيدا وينقع اللحم
     فيها ساعتين على الاقل
ملاحظه .. للحصول على نكهة قويه عند الشوي
              توضع الاسيخ في منطقة مرتفعة الحرارة لمدة 
              دقيقتين ثم تنقل الى منطقة متوسطة الحرارة
              بهدف تجميد الطبقه الخارجيه من اللحم
              وبالتالي الاحتفاظ بالعصارة  داخل قطع اللحم
مجلة مغربيات