Tuesday, September 15, 2015

تحضير اللانشون في البيت Preparation of luncheon in the house


تحضير اللانشون ( الدجاج ) في البيت

مكونات اللانشون المنزلي

*  نصف كيلو فخذ دجاج مفرومة ناعا
* ملعقة طعام بودرة بصل
* ملعقة صغيرة بودرة ثوم
 *  ملعقة طعام كبيرة دقيق
 *    ملح
*     فلفل اسود
 *    فلفل ابيض
 *    بيضة واحدة
  *   ملعقة صغيرة بابريكا
للحشو ...زيتون اخضر بدون البذور

للزينة  توست اسمر ...فلفل الوان ...جرجير طازج

طريقة عمل اللانشون المنزلي

* نخلط  الدجاج مع الدقيق والملح والفلفل
   الاسود وبودرة الثوم وبودرة البصل والبابريكا
  والفلفل الابيض والبيضة ويقلب الخليط جيدا 
   لحد ما يمتزج تماما 
* نفرد الخليط على رول قصدير فيلم
    ونحشيه بالزيتون ونعمل الخليط على شكل
     رول ونقفل عليه  جيدا ونبرم الاطراف
       لكي لا تتسرب منه 
* يوضع فىوعاء   فيه مياة مغلية ويترك
     على النار لمدة 40 دقيقة ونحرص ان المياة تغطيه تماما
*  عندما يستوى يترك  فى الوعاء
    حتى يبرد تماما وندخله الثلاجة لمدة 6 ساعات
    على الاقل ونقطعه ونقدمه مع التوست والفلفل والجرجير
MY STYLE