Thursday, October 22, 2015

الطريقه الصحيحه لعمل البلوريه بالقشطه

الطريقه الصحيحه لعمل البلوريه بالقشطه
البلوريه بالقشطه بالطعم الرائع والفوائد الكثيرة

 المكونات
*  زبيب
*   فستق حلبي
*   كاشو نتس
*  بندق
*  لوزحب
*   قطر + سكر بودرة
**  قشطة صناعة بيتية ( حيث تتكون من الحليب والزبدة والنشا وماء الزهر  حيث يغلى الحليب على النار ويضاف لة النشا بالتدريج وتضاف لة ماء الزهر حتى يصبح الحليب قشطة وتحفظ القشطة في الثلاجة حتى يبرد )

*** خطوات العمل

* تفرك المكسرات المكونة من الفستق الحلبي والكاشو نت والبندق واللوز  بالقطر والسكر البودرة حتى يتجانس المزيج يمكن وضع المكسرات كما هي او يتم تكسيرها بالهاون  الى قطع صغيرة
* بعد ذلك نفرد المكسرات في صنية  حتى تغطي اسفل الصنية
* نضيف القشطة البلديةفوق المكسرات بحيث تغطي كافة اجزاءالمكسرات ومن ثم  نضيف لها  الفستق الحلبي المكسر والكاشونت
   والزبيب كديكور على الوجة