Tuesday, October 13, 2015

الكابتشينو كيك ( بدون فرن )

 

 تحضير الكابتشينو كيك ( بدون فرن ) بالطعم الرائعCappuccino Cake

مكونات الكابتشينو كيك ( بدون فرن )

*  ثلاث ملاعق كبيرة كاكاو
*    ربع كوب سكر بودرة
*    كوب ونصف حليب سائل 

*   علبتان قشطة
*   باكيتان كريم كراميل
*   اربع باكيت كريمة بودرة

*  باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز
بندق أو لوز للتزي 



طريقة عمل الكابتشينو كيك ( بدون فرن )

* تخلط  الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، 
   القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً
*  أضيفي الحليب السائل. تخلط المكونات جميعها 
    حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.
*  يقطع كيك الشوكولاتة ويوضع جانباً.
*   تحضر صينية ويرص كيك الشوكولاتة
     في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه.
*    توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة 
    ثم طبقة أخرى من الخليط وهكذا.
*   تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد.
*   تقدم كيكة الكابتشينو باردة 
* تزيي بالبندق أو أي نوع من المكسرات
مجلة كنوز الشرق