Friday, October 2, 2015

تحضير اللزاقيات اللذيذة

 تحضير اللزاقيات

* المقادير :


 2 كوب طحين
  3 كوب ماء
 1 ملعقة باكينغ باودر
  رشة عصفر
 نصف كوب سمنة بلدية
 كوب سكر
  مكسرات للزينة.


* الطريقة :


 تخلط المواد الجافة المكونة من الطحين والباكينغ باودر والعصفر......
 يضاف الماء الى الخليط ثم يحرك باليد أو على الخلاط حتى تصبح العجينة متجانسة...
تسكب العجينة في المقلاة حتى تتحمر ثم تقلب على الجهة الثانية لتتحمر أيضا....
 تدهن العجينة بالسمنة وترش بالسكر وتزين بالمكسرات.....
 يمكن حشوها بالشكولاته او الكريمة  ....
                              
مجلة الصباح