Friday, October 30, 2015

تحضير البسكويت بالمربى الرائع

تحضير البسكويت بالمربى


المكونات

**  كوب سكر ناعم

**  اصبع زبدة ( 125 غرام ) او مرجرين

**  ملعقة صغيرة باكنج باودر

**  ثلاث أكواب من الطحين ( لبدقيق )

**   بيضتان

**  ملعقة طعام من الفانيلا


طريقة العمل



**  يخلط البيض والفانيلا والسكر الناعم والزبدة


      وتعجن المكونات جيدا


**  ينخل الدقيق مع الباكنج باودر  ويضاف الى المزيج السابق


     وتعجن المكونات جيدا


مجلة الصباح**  تعمل على شكل كرات 

وتغطى بجوز الهند وتعمل 

حفرة في وسط كل قطعه

وتعبأ بالمربى

**  تحمر في الفرن لمدة 


20 دقيقة تقريبا على 150 

درجه مئويه