طريقة عمل بسكويت البرتقال المميز
مقادير بسكويت البرتقال:
** مقدار 1 كوب و ¾ من الدقيق
** ¾ كوب من السكر البودرة
** ملعقة كبيرة من بشر البرتقال
** ملعقة سكر سنترفيش للوجه
** عصير برتقال للعجن
** 2 بيضة
** بياض بيضة واحدة لدهان الوجه
** 1/3 كوب من السمن
طريقة عمل البسكويت بالبرتقال
** قومي بنخل الدقيق في البداية ومن ثم أضيفي إليه البيكنج باودر.
** اخفقي السمن وأضيفي إليه السكر مع التقليب بصورة مستمرة حتى يصبح خفيف.
** اضربي البيض وأضيفي إليه بشر البرتقال والفانيليا والسكر والسمن مع التقليب بصورة مستمرة.
** أضيفي الدقيق ومن ثم قومي بالتقليب بصورة جيدة وأضيفي القليل من عصير البرتقال إذا احتاج الأمر ذلك.
** افردي العجينة علي الدقيق وقطعي العجينة بأشكال البسكويت المختلفة والمرغوب بها ومن ثم قومي بدهنها بالبيض ورشي البسكويت بالسكر قبل إدخاله للفرن.