Friday, January 22, 2016

طريقة عمل بسكويت البرتقال Orange biscuits

طريقة عمل بسكويت البرتقال المميز


 مقادير بسكويت البرتقال:


**  مقدار 1 كوب و ¾ من الدقيق
**  ¾ كوب من السكر البودرة
**   ملعقة كبيرة من بشر البرتقال
**  ملعقة سكر سنترفيش للوجه
**   عصير برتقال للعجن
**   2 بيضة
**  بياض بيضة واحدة لدهان الوجه
**  1/3 كوب من السمن

طريقة عمل البسكويت بالبرتقال


**   قومي بنخل الدقيق في البداية ومن ثم أضيفي إليه البيكنج باودر.
**   اخفقي السمن وأضيفي إليه السكر مع التقليب بصورة مستمرة حتى يصبح خفيف.
**   اضربي البيض وأضيفي إليه بشر البرتقال والفانيليا والسكر والسمن مع التقليب بصورة مستمرة.
**   أضيفي الدقيق ومن ثم قومي بالتقليب بصورة جيدة وأضيفي القليل من عصير البرتقال إذا احتاج الأمر           ذلك.
**   افردي العجينة علي الدقيق وقطعي العجينة بأشكال البسكويت المختلفة والمرغوب بها ومن ثم قومي            بدهنها بالبيض ورشي البسكويت بالسكر قبل إدخاله للفرن.
مجلة كنوز الشرق