طريقة عمل بسكويت بالزبدة بالطعم اللذيذ المميز ...
المكوّنات
** نصف كوب سكر أبيض
** بيضه واحدة
** 225 جرام زبدة
** ثلثا كوب سكر أسمر ( بني )
** ملعقة صغيرة فانيليا
** كوبان ونصف دقيق
** ملح - ملعقة صغيرة
ملحوظة :
** يفضل أن تتركيها تبرد لمدّة نهار كامل.
** بإلامكان حفظها في علبة مقفلة لمدّة شهر كامل.
** يقدم البسكويت بالزبدة مع الحليب بالكاكاو أو كوكتيل العصائر.
طريقة العمل :
** تمزج الزبدة والسكر الأسمر في الخلّاط الكهربائي على
أقصى سرعة إلى أن تتشكّل رغوة.
** تضاف البيضة والفانيليا واضربي الخلّاط.
** يتم الاستمرار في مزج المكوّنات وأضيفي الدقيق والملح.
** تخفق بسرعة الخلّاط واتركيه على السرعة نفسها إلى أن
يمتزج الدقيق كليّاً.
** تقسم العجينة إلى ثلاثة أقسام ولفّيها ثمّ غلّفيها في كيس
بلاستيكيّ
وأدخليها إلى الثلّاجة لمدّة أقلّها ساعة.
** تمد العجينة على مساحة مسطّحة وانثري السكر على
وجهها بشكل متساوٍ.
** تقسم العجينة إلى دوائر صغيرة واستخدمي أعواد خشبيّة
صغيرة لتزيينها.
** تغطى صينيّة بورق زبدة وصفّي دوائر العجين مع ترك مساحة
2 سنتم في ما بينها.
** تدخل الصينيّة إلى الفرن لمدّة 20 دقيقة.( 150 درجه مئويه )
** تترك تبرد قبل أن تقدّميها.