Wednesday, November 11, 2015

طريقة عمل بسكويت بالزبدة ...

طريقة عمل بسكويت بالزبدة بالطعم اللذيذ المميز ...



المكوّنات




**   نصف كوب سكر أبيض 

**     بيضه واحدة

**   225 جرام زبدة 


**    ثلثا كوب سكر أسمر ( بني ) 

**   ملعقة صغيرة فانيليا

**    كوبان ونصف دقيق  

**  ملح - ملعقة صغيرة
 


ملحوظة :


**   يفضل أن تتركيها تبرد لمدّة نهار كامل.


**   بإلامكان حفظها في علبة مقفلة لمدّة شهر كامل.


**  يقدم البسكويت بالزبدة مع الحليب بالكاكاو أو كوكتيل العصائر.



طريقة العمل :



**    تمزج الزبدة والسكر الأسمر في الخلّاط الكهربائي على 


أقصى سرعة إلى أن تتشكّل رغوة.

** تضاف البيضة والفانيليا واضربي الخلّاط.


**    يتم الاستمرار في مزج المكوّنات وأضيفي الدقيق والملح.


**   تخفق بسرعة الخلّاط واتركيه على السرعة نفسها إلى أن 


يمتزج الدقيق كليّاً.

**  تقسم العجينة إلى ثلاثة أقسام ولفّيها ثمّ غلّفيها في كيس 


بلاستيكيّ

        وأدخليها إلى الثلّاجة لمدّة أقلّها ساعة.

**    تمد العجينة على مساحة مسطّحة وانثري السكر على 


وجهها بشكل متساوٍ.

**  تقسم العجينة إلى دوائر صغيرة واستخدمي أعواد خشبيّة 


صغيرة لتزيينها.

**   تغطى  صينيّة بورق زبدة وصفّي دوائر العجين مع ترك مساحة 


2 سنتم في ما بينها.

**   تدخل الصينيّة إلى الفرن لمدّة 20 دقيقة.( 150 درجه مئويه )


**   تترك تبرد قبل أن تقدّميها.