Wednesday, November 11, 2015

تحضير جوانح الدجاج باربكيو بالطعم الرائع



تحضير جوانح الدجاج باربكيو بالطعم الرائع



المواد اللازمه لتحضير جوانح الدجاج باربكيو بالطعم الرائع



**   جوانح دجاج مقطعة ومنظفة
**   زيت نباتي او زيتون
**   ملح وفلفل اسود ناعم وباربريكا وزعتر ناشف او اخضر
**   ماسترد ( خردل )
**    مجموعة خضار مع اعشاب عطرية مكونة من - ليمون مقطع مكعبات مع القشر -           بندورة مقطعة مكعبات - اوراق النعنع الطازج - اوراق الكزبرة الطازجة -                  زنجبيل طازج مقطع - ثوم حب مقشر -بصل مقطع مكعبات - فلفل حار اخضر              او احمر - هوت صوص او شطة - 

طريقة عمل جوانح الدجاج باربكيو بالطعم الرائع


**  توضع جميع المكونات( الزيت النباتي - ملح والفلفل الاسود والبابريكاوالزعتر الجاف )
     والماسترد في خلاط كهربائي ونطحن الجميع حتى يتشكل مارينيتد الباربيكيو
**   نضيف التتبيلة على جوانح الدجاج ويترل الجميع في الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر 
**  ترتب جوانح الدجاج في صواني خاصة بالشوي ونشوي الجوانح على درجة حرارة          180 مئوية لمدة 25 دقيقة الى 30 دقيقة 
**       ثم ترتب جوانح الدجاج في جاط خاص وتزيت بالليمون وشرائح البندورة او اي             نوع  من الخضار
مجلة مغربيات