Monday, December 21, 2015

الحلاوة الرمليه الرائعه

تحضير الحلاوة الرمليه من المطبخ العراقي



مكونات الحلاوة الرمليه


**  كوب واحد من السكر البودرة الناعم جدا
**  كوب حليب بودره
** كوب من الطحينيه
**  نصف كوب فستق حلبي مدقوق
**  نصف كوب فستق حلبي مطحون ناعم


طريقة تحضير الحلاوة الرمليه

  

**  يخلط السكر البودرةوالحليب البودرة وينخل باستعمال منخل ناعم
**  يضاف الفستق المطحون ناعما ويتم خلط المكونات جيدا 
**  تضاف الطحينيه الى الخليط وتمزج المكونات جيدا
**  يوضع الخليط في وعاء مغلف بكيس بلاستيكي من الداخل وموجود بداخله الفستق         الحلبي المدقوق ويتم الضغط على العجينه لكي يتشكل قالب متماسك
**  يوضع في الثلاجه لمدة ساعتين
**  يقدم باردا

مجلة كنوز الشرق