Thursday, December 31, 2015

الدجاج المتبل بالاعشاب chicken with herbs

  تحضير الدجاج بنكهه الاعشاب يعطي الدجاج نكهه مميزة
  وسهلة الاعداد
  وتعمل على فتح الشهيه.

  الدجاج بالاعشاب وجبه طيبة جدا وقيمتها الغذائية عاليه جدا


مكونات الدجاج المتبل بالاعشاب 


**   دجاج واحدة
**   ملعقة طعام واحدة  ورق زعتر جاف
**    ملعقة طعام خردل ، 
**     اربع عروق اكليل الجبل (روزماري ..حصا البان )
**     كوب واحد زيت زيتون
**    خمس فصوص ثوم
**    ست قطع كبش قرنفل
**   عود قرفة 
**   عرق ريحان
**  عصير ليمونه واحدة

خطوات تحضير الدجاج المتبل بالاعشاب 


**   تنظف الدجاجه جيدا وتفرك بالليمون
**   تخلط المكونات الباقبه جيدا وتفرك بها
       الدجاجه من الخارج والداخل وتترك 
       لمدة ساعتين على الاقل حتى تتشرب 
      الدجاجه نكهه الاعشاب
**   توضع الدجاجه في صينيه الفرن 
      ( يضاف البطاطا والبصل والثوم والفطر
      الى الصينيه ..حسب الرغبه ) 
      وتغلف بورق القصديروتدخل الى الفرن لمدة
     ساعه على درجه حرارة 200 درجه تقريبا
     ثم يرفع القصير حتى تتحمر
مجلة ديوان العرب