Saturday, January 23, 2016

تحضير البيتي فور الايطالي بالكاكاو والمربى

تحضير البيتي فور الايطالي بالكاكاو والمربى

 البيتي فور الايطالي بالكاكاو والمربى من المطبخ الايطالي



مكونات  البيتي فور الايطالي بالكاكاو والمربى 


**   زبدة حلوة طرية 150 غرام

**    سكر ناعم 150 غرام

**    طحين كاسة ونصف

**    ثلاث بيضات

**    ملعقة فانيلا سائلة او باودر

**   اي نوع مربى متوفر في البيت

**   ثلاث ملاعق من الكاكاو البودرة

طريقة عمل  البيتي فور الايطالي بالكاكاو والمربى 


**  تخلط الزبدة مع السكر وبيضة واحدة وملعقة الفانيلا

    حتى يتجانس الخليط تماما ونضيف الكاكاو البودرة ونضيف الطحين

    ونخلط الجميع بالمضرب اليدوي او الكهربائي

**   نضيف ما تبقى من البيض ونخلط الجميع بالمضرب جيدا

      حتى تتشكل لدينا عجينة تشبة الكريمة 

**   نضع العجينة في كيس الكريمة ونضغط العجينة على شكل نجوم دائرية

      في صينية مفروشة بورق الزبدة ونضع البتي فور في الفرن على

      درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة من عشرة دقائق الى ربع ساعة

**    نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى ونغطس هما من الطرف بالمربى

             وتغمس بعدها بالفيرمسللي شوكلت الابيض وتقدم
مجلة أفكار