تشيز كيك الجيلييتكون ست طبقات لو حسب الرغبه
الطبقة الأولى
20 قطعه بسكويت مطحون
ثلاث ملاعق زبدة مرصوصه جيدا بالقالب
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقة الثانية
جلي احمر
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقة الثالثة
ثلاث مكعبات جبنة كيري
نصف علبة قشطة
كوب كريمه سائلة
قليل من الجيلي بنكهة الفريز
مذوب بقليل من الماء
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقة الرابعة
جيلي بنكهة البرتقال وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقة الخامسة
ثلاث مكعبات جبنة كيري
نصف علبة قشطة
كوب كريمه سائلة
قليل من الجيلي بنكهة البرتقال
تذوب بقليل من الماء
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقةالسادسة
جيلي الفراوله او أي نكهة
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
20 قطعه بسكويت مطحون
ثلاث ملاعق زبدة مرصوصه جيدا بالقالب
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقة الثانية
جلي احمر
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقة الثالثة
ثلاث مكعبات جبنة كيري
نصف علبة قشطة
كوب كريمه سائلة
قليل من الجيلي بنكهة الفريز
مذوب بقليل من الماء
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقة الرابعة
جيلي بنكهة البرتقال وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقة الخامسة
ثلاث مكعبات جبنة كيري
نصف علبة قشطة
كوب كريمه سائلة
قليل من الجيلي بنكهة البرتقال
تذوب بقليل من الماء
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد
الطبقةالسادسة
جيلي الفراوله او أي نكهة
وتوضع في الثلاجه حتى تتجمد