Wednesday, March 2, 2016

حلوى الحامض الرائعه

 هذا النوع من الحلوى سهل التحضير وطعمه مميز
طريقه عمل حلى ( حلا ) الحامض
مكونات حلوى الحامض الرائعه

**  نصف كوب من السكر الناعم
**  كوبان وربع من الدقيق
**  كوب من الزبدة الطريه
**  اربع بيضات
**  كوب ونصف من السكر
**  نصف كوب عصير ليمون
**  ملعقة كبيرة قشر ليمون

  طريقة تحضير حلوى الحامض الرائعه

**  يسخن الفرن الى درجة 200 درجه مئويه
**  يخلط كوبان من الدقيق مع السكر الناعم ثم تضاف الزبدة وتفرك المكونات جيدا
**  يوضع الخليط اليابق في صينيه وتدخل الى الفرن لمدة عشرين دقيقه
**  يخلط البيض والسكر العادي وعصير الليمون وربع الطوب الباقي من الدقيق
     وقشر الليمون ثم يوضع الخليط فوق الصينيه السابقه التي خبزناها لمدة 20 دقيقه
     ثم تدخل الى الفرن لمدة 20 دقيقه اخرى وتخرج من الفرن وتترك لتبرد
**  تزين بالسكر وتقطع حسب الرغبه
مجلة بيت العطار