Friday, May 6, 2016

شوريه الملفوف الحارقة للدهون Cabbage Soup For Diet


الملفوف من الخضار الورقية المفيدة لجسم الانسان
عملية تحضير شوربة الملفوف للرجيم بسيطة 
ويمكن تناولها عندما يشعر الانستان بالجوع 
شوربة الملفوف تساعد على حرق الدهون 
يفضل ادخال شوربة الملفوف الى النظام الغذائي المعتدل
عند تطبيق الرجيم يجب الابتعاد عن الاطعمه الدسمه
والاطعمه الغنيه بالسكريات والمواد الحافظه
يفضل التخلص من الدهون ببطء حتى لا تعود الدهون بسرعة مرة اخرى
 تعمل شوربة الملفوف على تزويد الجسم بالفيتامينات الهامة
التي قد يفقدها الجسم أثناء خسارة الوزن، بالإضافة إلى أن محتوها العالي
 من الألياف يغلف المواد النشوية ويمنع امتصاصها من الأمعاء
شوربة الملفوف تجعلنا نشعر بالشبع وتمنع الامساك 

فوائد الملفوف

 **  الملفوف يحتوي على مجموعة كبيرة من الأحماض
    الأمينية تساعد في تخفيف الالتهابات.
**  االملفوف مصدر هامّ من مصادر فيتامين ج
**   الكربوهيدرات فيه قليلة.
**   يحتوي على فيتامين K الذي يعزز
      عمل الجهاز المناعي في مقاومة الأمراض
**  يقلل خطر الاصابة بالزهايمر

طريقة تحضير شوربة الملفوف للرجيم

مكونات شوربة الملفوف للرجيم

**  حبة بصل أخضر مقطع شرائح
**  حبة فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة
**  ملعقة طعام صلصة الطماطم
**  كوبان من الملفوف المقطع شرائح 
** باكيت ماجي لتحسين الطعم ( اختياري )
**  جزر 

طريقة اعداد شوربة الملفوف للرجيم

**   نضع وعاء الطبخ على النار، ونضع فية كمّيّة من الماء،
   وتضاف  إليه جميع الخضار والبهارات والملح حسب الرغبة
**   نترك الشوربة على نار هادئة حتّى تنضج الخضار.
ملاحظه ...يتم تناول الشوربه يوميا ضمن برنامج 
غذائي صحي وعند الشعور بالجوع بدون تحديد الكميه