المطبخ الهندي يتميز بالاستخدام الكثيف للبهارات وخاصه البهارات الحارة
وكذلك تناول الاطعمه النباتيه حيث ان الفقر كبير جدا في الهند
والاطعمه النباتيه أقل سعرا
ولكن فوائد الرجيم الهندي الصحيّة التي يقدّمها رائعه
بالإضافة الى التجربة الثقافيّة المميزوة التي تجعل نظام الحياة الهتديه امرا عاديا
فكّر في فوائد الرجيم الهندي لتقوم بادخال الرجيم الهندي الى حياتك.
الطعام الحار والمتبلات الهتديه
الطعام الحار والمتبلات الهتديه التي يتمّ استخدامها في الطعام ا
لهندي مفيدة جدّا للصحه
الكركم ( العقدة الصفراء) التي يتمّ استخدامها بكثرة
لا تضيف اللّون فقط الى الطبق الّا أنّها تساعد على محاربة التهاب
المفاصل والحرقة ووجع المعدة والنفخة.
الهال او الهيل او الكاردامون عدة اسماء لنفس الصنف
يملك العديد من الفوائد منها مساعدة المعدة على العمل بالشكل الصحيح.
المطبخ الهندي واقي من الزهايمر
ان الطعام الذي يدخل الى الجسم لديه تأثير كبير على عمل الجسم.
أثبتت الدراسات أنّ الكركم يقي من الإصابة بداء الزهايمر.
الثوم والفلفل
اذا كنت مصابا بداء السكري فإنّ تناول الطعام الهندي يمكنه
في الواقع أن يكون مفيداً أكثر ممّا تتوقع.
أثبتت الدراسات العلاقة بين تناول الفلفل والتخفيف من الإصابة بالمرض.
الثوم أيضاً لديه التأثير نفسه
تأثيرالاطعمه الطبيعيّة غير المصنعه
يعتبر من الأساسيات في الرجيم الهندي أنّه يتطلّب منتجات طبيعيّة وطازجة.
بالطبع قد يتطلّب هذا الأمر تحضيرا لمدّة أطول ولكن ستتأكد من أنّه
يتمّ الإعتناء بجسمك
هذا النوع من الطعام يحافظ على عمل أعضائك
الطعام الهندي صحي
تؤكد التقارير أنّ الطعام الهندي هو المطبخ الصحي الخامس في العالم
يحارب عدّة أنواع من السرطان بالإضافة الى الإلتهابات
مع الطعام الطازج والمتبلات القويّة لا يمكن أن نستغرب هذا الأمر.
قد تشعر أنّ نكهته قويّة بسبب استخدام الكاري الّا أنّ طبيعة الطعام
الهندي تمنعك من الحصول على الوزن الزائد.
المأكولات النباتيه الخارقة في المطبخ الهندي
استخدام المأكولات الخارقة في المطبخ الهندي يجعل
منه من أفضل المطابخ في العالم.
يتمّ استخدام الحمّص الذي يضمّ كميّات كبيرة من البروتيين
والزنك والألياف.
بالإضافة الى العدس والسبانح والبندورة.