اعداد الباكورة الهندية الرائعه
مقادير الباكورة الهندي
** معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
** معلقة كبيرة بقدونس طازج
** معلقة كبيرة كمون
** معلقة كبيرة كزبرة خضراء
** حبة بصل (مقطع صغير)
** حبة بطاطس (مسلوقة ومبشورة)
** كوب سبانخ
** كوب دقيق (حمص)
** قرنبيط (مقطع زهيرات صغيرة جدا ومغسولة ومسلوقة)
** معلقة صغيرة كركم
** نصف كوب ماء
** نصف كوب جبنة شيدر
** نصف كوب دقيق
** نصف معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
** نصف معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
خطوات الباكورة الهندي
فى الخلاط نضع الدقيق ودقيق الحمص والملح والكركم
والفلفل الأسود ونص كوب ماء ونضرب جيدا
حتى يتكون خليط مثل خليط البان كيك.
ثم نضيف الخضر جميعا والجبن ونخلط جيدا.
فى زيت ساخن نصب من الخليط بمعلقة وتحمر جيدا من الجانبين.
تنشل من الزيت على ورق لإمتصاص الزيت الزائد.وتقدم