Tuesday, August 30, 2016

اعداد الكباب الهندي بالكاري Indian kebabs With curry

اقدم لك سيدتي طريقة تحضير كباب هندي بالكاري   Indian  kebabs With curry

مكونات  الكباب الهندي بالكاري

- لحمة عجل او خروف مقدار كيلو
 ولية خروف مقدر 300 غرام 
ورايبن بصل 
وفلفل حار ثلاث حبات
 وفلفل حلو حبة
 وثوم راس كامل مقشر 
وزنجبيل طازج مقدار حبة كبيرة
 وباقة كزبرة طازجة حيث تطحن علة الماكينا مرتين 
 الملح والفلفل والكزبرة والهيل والكاري ملعقة من كل نوع
وتشكل على شكل الكباب وتشوى بالفرن او على الفحم

    صلصة الكاري

-     بندورة مفرومة ناعم كيلو
-    بصل جوليان راسين
-    ثوم وفلفل حار وزنجبيل مقدار صحن من كل نوع
-     زيت نباتي كاسة
-     رب البندورة ملعقتين كبار
-     بهارات حب ملعقتين من كل نوع- فلفل اسود حب وهال وقرفة 
      وكزبرة وحلبة وخردل وكزبرة وكمون وقرنفل
-      بهارات ناعمة ملعقة من كل نوع هيل وفلفل اسود 
       وكزبرة بودرة وعصفر ناعم وكاري بودرة
-       ملح
-      كزبرة طازج مفرومة ناعم
     حيث تقلي البهارات الحبب بالزيت النباتي على النار
      ويضاف لها البصل والثوم والزنجبيل والثوم والفلفل ويقللب
     الجميع علة النار حتى تخرج الرائحة الزكية ونضيف
     البندورب والمعجون والملح والبهارات الناعمة
     ونترك الصوص على النار حتى تنضج جميع المكونات
-   يضاف الكباب المشوي الى الصلصة وتضاف الكزبرة الطازجةويقدم الى جاني الارز     الابيض البسمتي
مجلة مغربيات