اقدم لك سيدتي طريقة تحضير كباب هندي بالكاري Indian kebabs With curry
مكونات الكباب الهندي بالكاري
- لحمة عجل او خروف مقدار كيلوولية خروف مقدر 300 غرام
ورايبن بصل
وفلفل حار ثلاث حبات
وفلفل حلو حبة
وثوم راس كامل مقشر
وزنجبيل طازج مقدار حبة كبيرة
وباقة كزبرة طازجة حيث تطحن علة الماكينا مرتين
الملح والفلفل والكزبرة والهيل والكاري ملعقة من كل نوع
وتشكل على شكل الكباب وتشوى بالفرن او على الفحم
صلصة الكاري
- بندورة مفرومة ناعم كيلو- بصل جوليان راسين
- ثوم وفلفل حار وزنجبيل مقدار صحن من كل نوع
- زيت نباتي كاسة
- رب البندورة ملعقتين كبار
- بهارات حب ملعقتين من كل نوع- فلفل اسود حب وهال وقرفة
وكزبرة وحلبة وخردل وكزبرة وكمون وقرنفل
- بهارات ناعمة ملعقة من كل نوع هيل وفلفل اسود
وكزبرة بودرة وعصفر ناعم وكاري بودرة
- ملح
- كزبرة طازج مفرومة ناعم
حيث تقلي البهارات الحبب بالزيت النباتي على النار
ويضاف لها البصل والثوم والزنجبيل والثوم والفلفل ويقللب
الجميع علة النار حتى تخرج الرائحة الزكية ونضيف
البندورب والمعجون والملح والبهارات الناعمة
ونترك الصوص على النار حتى تنضج جميع المكونات
- يضاف الكباب المشوي الى الصلصة وتضاف الكزبرة الطازجةويقدم الى جاني الارز الابيض البسمتي