طريقة تحضير بسكويت الشاي
مقادير بسكويت الشاي
** كوبان ونصف من الدقيق.** كوب سكر.
** نصف كوب حليب.
** 12 ملعقة كبيرة زبدة طرية.
** بيضة كبيرة.
** ملعقة صغيرة فانيليا.
** ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
** نصف ملعقة صغيرة ملح.
طريقة تحضير بسكويت الشاي
** يوضع الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء ويقلب جيدًا.
** تخفق الزبدة بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين.
** يضاف السكر الى الزبدة مع الاستمرار في
الخفق بسرعة بطيء لمدة دقيقتين.
** تضاف البيضة والفانيليا ونخفق لمدة دقيقة.
** يضافأ الدقيق والحليب ببطء، ونعجن حتى
تتكون لديكِ عجينة طرية ومتماسكة.
** يقسم العجين إلى قسمين وغلفيهما بورق بلاستيك،
ثم نضع العجين في الثلاجة لمدة ساعتين
** نخرج العجين من الثلاجة ونتركها في درجة
حرارة الغرفة لمدة خمس دقائق ثم نفردها بين ورقتي زبدة.
** يسخن الفرن عند درجة حراة 160 درجة
** تشكل العجين بواسطة أشكال البسكويت ثم
ترص في صينية عليها ورق زبدة.
** تةضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
** نخرجها من الثلاجة ثم ندخلعا في الفرن لمدة 15 دقيقة.
** يخرج من الفرن يبرد قدميه .