Wednesday, August 24, 2016

طريقة عمل بسكويت الشاي في المنزل Prepare tea biscuit

طريقة تحضير بسكويت الشاي 

مقادير  بسكويت الشاي

**   كوبان ونصف من الدقيق.
**   كوب سكر.
**   نصف كوب حليب.
**  12 ملعقة كبيرة زبدة طرية.
**   بيضة كبيرة.
**   ملعقة صغيرة فانيليا.
**   ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
**  نصف ملعقة صغيرة ملح.

طريقة تحضير بسكويت الشاي


**  يوضع الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء ويقلب جيدًا.
**   تخفق الزبدة  بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين.
**   يضاف السكر الى الزبدة مع الاستمرار في
     الخفق بسرعة بطيء لمدة دقيقتين.
**  تضاف البيضة والفانيليا ونخفق لمدة دقيقة.
**  يضافأ الدقيق والحليب ببطء، ونعجن حتى
      تتكون لديكِ عجينة طرية ومتماسكة.
**  يقسم العجين إلى قسمين وغلفيهما بورق بلاستيك،
      ثم نضع العجين في الثلاجة لمدة ساعتين
**  نخرج العجين من الثلاجة ونتركها في درجة
       حرارة الغرفة لمدة خمس دقائق ثم نفردها بين ورقتي زبدة.
**  يسخن الفرن عند درجة حراة 160 درجة
**  تشكل العجين بواسطة أشكال البسكويت ثم
     ترص في صينية عليها ورق زبدة.
**  تةضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
**  نخرجها من الثلاجة ثم ندخلعا في الفرن لمدة 15 دقيقة.
**  يخرج من الفرن يبرد قدميه .
مجلة مغربيات