Monday, October 31, 2016

البابلي كيك Babylonian Cake

نقدم لكم اليوم وصفة جديدة ومحدثة من الكيك

 بطعم جديد وشكل مميز وجذاب
 وبطريقة سهلة جداً يمكنك تجريبها كالتالي

مقادير  البابلي  كيك  Babylonian Cake

9 ملعقة حليب بودرة
9 ملعقة سكر
9 ملعقة زيت
3 حبة بيض
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة بيكنج باودر
5 ملعقة كاكاو

طريقة  البابلي كيك    Babylonian Cake

يخلط الزيت مع السكر والبيض جيداً ثم يضاف الطحين
 والفانيلا والبيكنج باودر ويتم مزج المكونات جيداً حتى
 نحصل على عجينة متماسكة
تقسم العجين إلى نصفين متساويين نعجن إحدى القسمين بالكاكاو
بعدها نبدأ بتشكيل الكرات من كل عجينة على حدا ورصها
 في صينية الفرن بالشكل المرغوب يمكن الإستعانة بالصورة المرفقة
ويتم خبزها في الفرن
ثم تسقى بالقطر البارد وتقدم
مجلة مغربيات